Lothar - 13.10.2017
Bootshausputz

Zur Erinnerung:

Am Samstag dem 14. Oktober ist um 15:00 Uhr Bootshausputz.

Andreas Schiefke - 07.10.2017
Sonntag 9:00 Uhr Bootshaus, Wupper bis Rheindorf

Am Sonntag treffen wir uns um 9:00 Uhr am Bootshaus zum Paddeln. Sollte der Pegel sich über 100 cm halten, werden wir die Wupper bis Rheindorf fahren, ansonsten eine andere Strecke in der Nähe.

Jugendwart - 30.09.2017
Paddeln am 1.10.2017

Ahoi,

morgen geht es wahrscheinlich bei Sonnenschein auf einen Kleinfluss in der Nähe, oder in den Wildwasserkanal in Hohenlimburg.

Treffpunkt ist um 9 Uhr am Bootshaus

Jugendwart - 30.09.2017
Montagstraining

Das Montagstraining im Hallenbad startet wieder ab dem 09.10. Wir freuen uns über zahlreiches Erscheinen.

Wanderwart - 20.09.2017
Das Paddeljahr geht zu Ende : Bitte eFB kontrollieren

Die letzte Vereinsfahrt ist am Sonntag, das Paddeljahr endet nächste Woche, also :

Bitte eure eFB-Einträge überprüfen !

Unstimmigkeiten bei Vereinsfahrten bitte mit den jeweiligen Fahrtenleiter klären.
Nur Privatfahrten selbst nachtragen.

Wenn alles okay:
Wettbewerbe > An Wettbewerben teilnehmen > Fahrtenbuch einreichen

Wenn jemand Silber, Gold oder Gold-Sonderstufe erreicht hat, bitte im eFB beantragen
oder bei mir melden ( die Km aus den Papierbüchern sehe ich in keiner Übersicht )

ACHTUNG :
Ich werde ab dem 3.10. die noch offenen Fahrtenbücher "Zwangs"-schließen um die
Vereins-Bearbeitung abschließen zu können. Ab dann sind keine Änderungen mehr möglich !

An die Fahrtenleiter : Ab dem 3.10. auch bitte keine Fahrten mehr ohne Rücksprache ändern !
(Es gibt dann schon geschlossene Fahrtenbücher, die darauf referenzieren!)

Danke und Gruß, Hubert

« Neuere | Ältere »