Jugendwart - 28.06.2017
Montagstraining

Hallo,

das Montagstraining wird leider für 1-2 Monate ausgesetzt aufgrund von Umbauarbeiten im Schwimmbad. Sobald es wieder stattfindet, wird euch unter anderem hier Bescheid gegeben.

Lothar - 21.06.2017
Afterwork-Paddeln

Wir treffen uns am Freitag um 18:00 Uhr zum Paddeln auf dem Rhein.

21.06.2017
Rad-/Grilltour und außerordentliche Mitgliederversammlung

Nicht vergessen: am Samstag 24. Juni ist unsere alljährliche Rad-/Grilltour. Treffen zur Radtour ist um 14:30 am Bootshaus, ab 17:00 startet das Grillen. Zwecks besserer Planung wäre es gut, wenn ihr uns mitteilt, ob ihr zum Grillen kommt (sofern noch nicht über WhatsApp geschehen). Salatspenden sind auch immer wieder gern gesehen. Mail an Evelyn.

Um 18:00 startet dann die außerordentliche Mitgliederversammlung (eine schriftliche Einladung hat ja jeder bekommen). Hier müssen wir über die Änderungsauflagen des Amtsgerichtes Düsseldorf abstimmen.

Jugendwart - 20.06.2017
Donnerstagstraining

Das Donnerstagstraining im Freibad beginnt ab sofort erst um 20 Uhr. Am Bootshaus treffen wir uns um 19:25 Uhr um die Boote zu laden.

Jugendwart - 14.06.2017
Training

Heute und morgen ist kein Training aufgrund des Feiertages und einer Vereinsfahrt.

« Neuere | Ältere »

Kanukurse

In diesem Jahr bieten wir Kanukurse für Nichtmitglieder an !
Ein Klick zum Kanukurs
ausblenden