Jugendwart - 14.12.2017
Bowling Terminupdate

Durch einen Buchungsfehler meiner Seite oder der vom Bowlingcenter aus, sind die Bahnen statt für dem 15.12 für den 16.12 auf die selbe Zeit reserviert. Zeitlich sollte das mit der Weihnachtsfeier nicht kollidieren. Eine Umbuchung auf den Freitag ist leider nicht möglich, da alles belegt ist. Ich bitte um eine kurze Rückmeldung von denen, die sich bereits angemeldet haben, ob sie dennoch dabei sind! Autoplätze für Jugendliche von der Weihnachtsfeier zum Bowlen sind vorhanden.

13.12.2017
Adventsfeier

Am Samstag ist es wieder soweit: der Wanderwart kommt mit Lob und Tadel. Um 15:30 findet im Evangelischen Gemeindehaus Reusrath unsere alljährliche Adventsfeier statt. Wie im letzten Jahr auch, gibt es wieder für nur 7,00€ den großen KCL-Kalender. Wer fleißig gepaddelt hat und das Wanderfahrerabzeichen bestanden hat, bekommt als Anerkennung einen Kalender geschenkt. Wir hoffen auf zahlreiches Erscheinen, die Eltern unserer Jugendlichen sind selbstverständlich mit eingeladen. Gegen Ende des Nachmittages gibt es auch noch ein kleines Gewinnspiel...

Ahoi liebe Paddler,

wenn der Pegel sich bis Sonntag nicht ändert, möchte ich gerne mit euch die Lenne im Sauerland  befahren.  Bitte beachtet, dass  diese  Tour  nicht  für Anfänger geeignet ist.  Sollte der  Pegel sich bis Sonntag derart verändern, dass  die Lenne nicht paddelbar ist, gehen wir auf die Sülz, die dann auch wieder für Anfänger geeignet ist.

« Neuere | Ältere »